Поиск
  • AL33 Pizzeria, Bar & Bottega

Торжественное открытие пиццерии AL33 на Ленинградском проспекте!

Обновлено: 27 мая 2020 г.

11 октября, 2017 года состоялось грандиозное мероприятие в честь запуска итальянской пиццерии, бара и продуктовой лавки AL33 на Динамо.


Невероятная атмосфера светской жизни Италии окутала Ленинградский проспект, благодаря праздничному событию по случаю открытия заведения. Подсвеченная красная ковровая дорожка у входа в AL33 завораживала взгляды проезжающих мимо автомобилистов и прохожих. На входе на вечеринку можно было услышать фирменный "Bongiorno!" от арт-группы на ходулях в креативных маскарадных костюмах с масками! И это еще не все!


Бармен итальянского ресторана наливает красное сухое вино в бокалы для гостей. На фирменной униформе персонала изображен флаг Италии. Открытие пиццерии AL33 в Москве, около нового футбольного стадиона Динамо, Петровским парком на Ленинградке.

В винном баре AL33 бармены разливали изысканные вина для гостей. Безграничное наслаждение вкусами Италии! К напиткам официанты предлагали необыкновенные авторские закуски от шеф-повара ресторана.



Гостьи мероприятия приняли активное участие в розыгрышах от AL33 Pizzeria, Bar & Bottega и официального партнера заведения - премиальной имидж студии КраSота, которая предоставила щедрые сертификаты на свои высококачественные услуги.


Красный спортивный гоночный мотоцикл Ducati. Итальянский бренд Дукати. AL33 Pizzeria, Bar & Bottega

Официальным партнером вечеринки также стала всемирно известная итальянская компания по производству мотоциклов DUCATI. Парочка сногсшибательных моделей бренда примчались покрасоваться в стенах новой пиццерии AL33!

Невозможно не отметить теплый интерьер ресторана, выполненный из натуральных материалов: камня и дерева. Чувство, будто находишься в уютном итальянском переулке. В день торжества помещение было дополнительно украшено удивительными декоративными инсталляциями, которые стали прекрасным фоном для многочисленных фотографий гостей для их страничек в социальных сетях.

Мы решили вспомнить этот знаменательный и определенно незабываемый момент в истории пиццерии AL33. Надеемся, что нам хоть немного удалось передать атмосферу этого вечера через прочтение данной статьи!


А если и нет, без сомнений, у нас будет еще немало поводов для организации подобных торжеств! И Вы будете нашим особенным гостем!